图片展示
图片展示

避暑山庄 · 百年好茶集

2021-05-10 15:05:50

浏览:

        书记在十九大报告中指出:“建设社会主义文化强国,增强国家文化软实力,提升社会主义核心价值观的凝聚力,提升文化产业的竞争力,提升中华优秀传统文化的吸引力,提升文化的国际传播力和影响力,要推进国际传播能力建设,讲好中国故事,展现真实、立体、全面的中国。”

        

        世界在喝茶,却没有喝中国茶;世界在饮茶,却没有饮中国茶文化。茶起源于中国,茶是中国带给世界的礼物,为贯彻落实“和而不同”这一外交理念,先农御选茶文化国际茶会顺势而出。依托北京国际和平文化基金会旗下公募基金—中国茶文化推广公募公益专项基金,通过寻茶、展茶、宣茶,向世界展示中国茶与中国茶文化,扶持中国优秀茶师、茶商、茶人发展,推动中国茶与中国茶文化的国际交流与合作,为中国茶业赋能提升。

        

        先农御选项目由联合国教科文组织“一带一路”文化互动地图、中国国际和平基金会、北京国际和平文化基金会和中国茶文化推广公募公益专项基金主办,中国茶叶学会、中华茶人联谊会、中华合作时报·茶周刊全媒体作为指导单位,北京文投集团—北京文服、北京峰明兄弟文化产业有限公司承办,项目包含先农御选茶文化国际茶会、《先农御选·中国茶人集》、避暑山庄百年好茶集等系列活动,为北京市文化和旅游局“北京文化艺术基金”2021年度资助项目。

        

       

        避暑山庄·百年好茶集作为本次活动的重要组成部分,318年皇家园林是中国建筑文化集大成者,在拥有318年历史的皇家园林里见证先农御选中国好茶,见证中国茶与传统文化完美结合认证。

        

        届时邀请国内外百家主流媒体、茶界大V、网络达人全程参与,跟踪报道,更好地向世界介绍中国茶与中国茶文化,增强中国茶与中国茶文化的国际影响力,带动国内茶企的发展和企业文化的提升,促进国际茶文化互学互鉴,让中国茶走向世界,让中国和世界人民共品真正的好茶,让世界了解中国茶与中国茶文化,推动中国茶与中国茶文化的国际合作与发展。

        

        请世界喝中国好茶。

        

作者: 北京峰明兄弟文化产业有限公司
0
避暑山庄 · 百年好茶集
长按图片保存/分享

What can I do for you? 

Please contact us by phone or email

  • Name

  • Phone

  • E-mail

  • Submit

  • 验证码
    看不清?换一张
    取消
    确定

Contact us  >>

Enjoy an intoxicating and unique experience



Find the store  >>

Find the nearest ones to take you and enjoy our professional services


                                                                                                                         Copyright © Xiannong Yuxuan International Tea Fair, yu ICP 17009062, All Rights Reserved site map

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了